5 Aplikasi Browser Tercepat dan Terbaik untuk di PC dan Android



Internet menjadi keperluan utama manusia di jaman serba canggih ini misal nya kita ingin mencari sesuatu, contoh nya "tempat makanan paling enak" maka apa yang kita cari tersebut akan muncul di pencarian kita. Dan juga Internet dapat di manfaatkan untuk berbisnis, politik, ekonomi, dan bersosialisasi. banyak sarana dari internet untuk mengenal informasi atau kabar berita yang di butuh kan, dengan adanya Teknologi internet, sekarang manusia semakin kaya akan informas. Banyak manfaat dari internet khususnya dalam bidang Komunikasi dan Informasi. Untuk diperluas nya buah informasi. Misalnya e-mail, e-learning, e-business, e-book, e-library, dan masih banyak lagi. Dapat kalian temukan dengan internet. Karenanya untuk mencari sesuatu itu kita memerlukan suatu aplikasi untuk berselancar atau browsing di Internet berikut beberapa aplikasi cepat tanggap dan di jamin lancar.

1. Google Chrome
Google Chrome adalah browser yang paling banyak dipakai di dunia. Karena, Google Chrome memang cukup bagus diciptakan sebagai browser andalan, sebab browser tersebut tak akan memakan banyak ruang di harddisk.

2. Mozilla Firefox
Mozilla merupakan organisasi nirlaba di balik Firefox, menciptakan dan mewujudkan produk dan kebijakan untuk menjaga internet sebagai layanan masyarakat beberapa inovasi terbaru dari kami dan dibangun dengan teknologi Web terbuka dan dirancang untuk menjaga Internet yang sehat dan dapat diakses dengan mudah selamanya, bukan untuk laba. Menarik untuk di gunakan nih bro

3. Opera
Opera adalah browser cepat dan aman. Dikembangkan di Eropa, digunakan oleh jutaan orang di seluruh dunia.

4. UC Browser
UC Browser merupakan sebuah aplikasi penjelajah situs untuk telepon genggam yang diluncurkan pada tahun 2004. UC Browser dapat di aplikasikan di seluruh sistem operasi telepon genggam. Pada Juni 2011 sampai sekarang, sekarang uc browser juga bisa di gunakan untuk komputer.

5. CM Browser
CM Browser merupakan sebuah penjelajah Internet yang di kembangkan oleh KS Mobile,Untuk mengawali aplikasinya memerlukan kurang dari 2 MB daya memori dalam piranti Anda di bandingkan dengan Google Chrome, Penjelajah CM merupakan penjelajah ringan, aman dan penjelajah yang benar-benar kuat yang mengijinkan Anda untuk menjelajahi Internet dengan kecepatan yang sangat tinggi dari layar Android Anda.

Selain aplikasi browser di atas masih banyak lagi aplikasi-aplikasi lain nya yang gak kalah bagus nya untuk internet tapi karena saya makai yg di atas itu ya saya recomendasi kan saja buat kalian, semoga artikel ini bermanfaat untuk saya dan kita semua.

6 Komentar untuk "5 Aplikasi Browser Tercepat dan Terbaik untuk di PC dan Android"

  1. Ane belum pernah nih CM BROWSER. GIMANA RASANYA YA MIN

    BalasHapus
    Balasan
    1. rasa nya tidak bisa di rasakan, tapi kecepatan nya bisa bikin kita bangga hehe.. silahkan di coba Instal CM BROWSER nya gan, biar tau gimana rasa nya naik kuda

      Hapus
  2. Saya kalau buat akses situs-situ seperti blog atau website, pakenya chrome.Tapi kalo buat nonton, CM browser emang ga ada tandingannya menurut saya. Cuman kenapa, ya, sekarang udah ga bisa download fipm di CM Browser. Download 6 jam, baru hampir separoh, itu pun akhirnya gagal. Itu kenapa, ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo buat browser enak lah pakai cm browser, tapi saran ane klo download lebih baik pakai uc browser,uc browser selain cepat juga bisa di pause saat download.

      Hapus
    2. Ane dah nyoba download macam-macam film pakai uc browser lancar jaya lah mbak.

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel